+1 только никто вроде на парад не собирался,у многих семьи,дети,а всё остальное -личная жизнь и я абсолютно спокойно отношусь и не вникаю в подробности кто,кому в постели нужен п.с. а то что мужчина,любящий анальный секс с женщиной,100 % скрытый и не очень нормальный гей,никого не смущает ?
я надеюсь, что это неправда наоборот ведь всякие гомофобы, которые кричат "бей педерастов", как правило являются скрытыми гомосексуалистами. это из психологии... ну, конечно, не все, но многие. цивилизованному человеку пох; да и вообще тема - говно. я понимаю, в 60-х в Советском союзе бы такое обсуждалось
ну что, рано радовались ?? Суд отменил запрет на проведение прайда (10) Административный районный суд в пятницу отменил решение столичного самоуправления о запрете шествия сексуальных меньшинств. Мероприятие всё-таки состоится.
Только хотел порадоваться за государство - наконец-то хоть чуть-чуть голову включили политиканы. Ан-нет... Мрак...
По важным делам решение годами люди ждут, а тут сразу, в срочном порядке рассмотрели! Бля.и!!!!!:suck:
Приходит мужик в банк получать кредит. - Я хочу получить кредит, чтобы открыть гей-бар. - Хм, а кто же к вам ходить-то будет? - Ну как, Петька придет, Васька Иванов... - Мы не сможем дать вам кредит для этого... - О! и ты приходи!
В связи с проведением шествия сексуальных меньшинств в Риге в субботу будут введены ограничения движения транспорта. Как стало известно порталу Delfi, с 20:00 пятницы до 17:00 субботы полиция может запретить остановку и стоянку на улицах вблизи Верманского парка. В случае необходимости движение будет полностью перекрыто. Ограничения могут затронуть улицу Меркеля между Барона и Инжениеру, Тербатас между Бривибас и Дзирнаву, Элизабетес между Бривибас и Барона, Барона между Элизабетес и Калниня. В связи с ограничениями в субботу с 7:00 до 18:00 будет временно закрыт маршрут 1-го троллейбуса. Оставленные в запрещённых местах транспортные средства будут эвакуированы.
я наверно организую движуху некрофилов, соберу парад, пусть попробуют отказать, засужу нах присоединяйтесь
Однако каким то геноцидом выглядет твое предложение.Я ни как к геям ни отношусь,они ничего плохова мне ни сделали,по моему и без них во всех сферах жизнедеятельности хватает гомосятины,проблемм.