не ну нормально не?! а вот если бы у меня был апельсин, я бы поделился. дааа жаль что у тебя нет апельсина... (ц) ералаш
С чего ты взял что у меня могут быть халявные билеты? Всё- накрылась лавочка! Это раньше на все авто- выставки у меня были пригласительные, а сейчас за денюжку!
смотреть особо не на что, особенно тем,ето был в Хельсинки Некоторые стенды (если их можно так назвать) выгдядят, как-будто им сказали:"Слушай, есть какая-нить тачка прикольная- приевози, выставим" Бюджетно, чтобы место занять На стенде Bodykit'a бэмка с облезлой эмблемой спереди Стенд VIP tuning ничего такой
Ну и я подолью салярочки в огонь Партибус поставили,который недавно ещё был раздолбаный,починили,видимо Была одна Е60,с белыми полосками - Бодикит со значками это да Вообщем - Хельсинки ПС и,видимо,где-то там всунули за дворник визитку VIP Tuninga )
Этим ты подняла себе рейтинг...ЗачетТак принесла бы новый и написала,мне было стыдно за такой значек,вот вам ребята...(заменили,приходи еще искать че облезлого)Вместо идиотских смайликов ...Всегда поражался с подобного...
приносить и менять значки - это обязанность организаторов стенда, отнюдь не моя Критику надо уметь воспринимать адекватно
вопрос к тем кто уже посетил- на выставки есть что-нибудь связанное с сервисом? оборудование? инструменты? ....
сайт продажи зап. частей. оно не оно не знаю не смотрел номер детали. там подзаказ до 10 дней. так что приехал купил не получиться сразу. п.с или можешь не кормить SIA, можешь соконфетников покормить, даже чуть дешевле будет. если интересует ЛС.