вообщем, сходил я на эту выставку. как и предполагал: с каждым годом всё хуже и хуже. не только я так считаю! правда было несколько экземпляров, возле которых задержался. тот же самый стенд BODYKIT и их обтянутый матовой плёнкой SL (плёнка-сакс. ИМХО). RAT-LOOK GOLF посмотрел вживую, прикольно! Литовцы как всегда молодцы! Но я выставку разглядовал со своей колокольни. вернее шёл на automehaniku2009. там мне было интересней. Посмотреть вложение 24992 Посмотреть вложение 24993 Посмотреть вложение 24994 Посмотреть вложение 24995 Посмотреть вложение 24996
А ВОТ ЭТО ШОЗАНАХ !?!? я так и не понял литовцы слизали с корейцев? первая мысль: бмв стали выпускать кризисные бусики и пикапчики? я что-то пропустил? Посмотреть вложение 24999 Посмотреть вложение 25000 Посмотреть вложение 25001
Были с Догмаром, семьями =) Ну трук на рус номерах понравился, Е30 Бодикита, Драговых парочку, ну а в общем конечно хотелось бы увидеть хотя бы какой Кёнинсег или Веерон!!!=)) П.С. С выставки на руках унёс девушку!!! =))))
а мне прикалол гольф! не практично, но понравился! больше фоток тут:http://6ec.livejournal.com/202847.html#cutid1 надеюсь 6ес не будет ругатся.