ага, на сс.лв поставят за 2к. лс. с пометкой "уникальный автомобиль, участвовал в выставке автоэкзотика 2009"
А ты наверно с Гост догом стоял , на голову ниже его по росту у вашего стенда? Если да то видели тебя наверно!
Странно,я конечно схожу,но думаю после Финляндией меня если удивит так какой Детройт тока, неужели нету достойных заряженных тачек
Конечно.....Я и воспринял критику....только до тебя и поменял,правда ты была 1й,и написала скорей... Проблема только в том,что не успели как всегда закончить свое,машины должны стоять другие,о чем жалею...Но сами и виноваты.... В целом спасибо тем,кто пришел,кто поддержал.. Рад,что не смотря на сложившуюся ситуацию.....Люди, собрались,слабо или (не сравнивайте другие по масштабам выставки) сильно,сумели в не совсем легкое время сделать хоть что-то,чем попусту писать у кого облезлые значки...
Чего мне ругаться, если я сам это в тырнет выложил? =) Экзотега смешная (но лучше смешная, чем никакой), фотки доделываю уже, скоро вывалю. Тоже смешные.
Автоэкзотега 2009: Слайд-шоу с остальными фотками: http://www.flickr.com/photos/14206746@N02/sets/72157617786914089/show/
С вип тюинга есть немного фоток тут, в начале. Интересен был этот экземпляр: Видяха с дрифта и пара интервью В принципе чтобы провести время очень неплохо