Сёдня был. Впечатлили: - техничка "Скания" у входа. Ёпрст какая огромная махина. - снегоуборочная машина впечатлила размером лопаты - диско-автобус понравился (на улице который, автобус-лимузин типа) - американцы 70-х годов и старше. Просто сцусь с них. - Здоровенный Фордяра-пикап впечатлил - рэт стайл гольф. - синий гольф кабрио - старые мерседесы - волги (все). Остальное - шлак.
люди стараются в том числе и для Вас, а вот такие вот посты как раз УГ с хуторов и пишут. Вы что на конкурс красоты пришли? постоянно все не так - машины не те, девченки не те. я в прошлом году еще предлагал - напишите что Вы хотите видеть и люди приложат все усилия чтобы Вам угодить. + предлагаю еще выложить фотки своих жен\подружек и будет прикольно посмотреть и обсудить у кого "УГ а у кого зачет я бы ....."
впечатлила техничка Дакара, какая - то аура особая , когда рядом стоишь, а когда еще за руль садишься в рекаровские кресла то ваще аут, моцик Дакара, Е30 М3 кабриолет, но уж больно фиолетовый весь , лотус elise, впервые рассмотрел его вблизи, сидения - жестъ, такое впечатление, что сидишь на полу, чувствуется что оч. легкий и должен доставлять немало радости на треке , реставрированные мерседесы SL тоже зачет, Е30 с МТ2, еще кое - какие запомнились , навскидку не помню а драговые корчи и супермегатюнинг от хаманн и т.п. приелись уже
Кстати, а почему у Е30 кабрика не было одной левой фары? Это фича такая или кто-то фару упёр прямо с выставки? )
не знаю чё тут некоторые такие не давольные. да не всемирная выставка авто и мото. но для нашего прибалтийского маштаба вполне нормально. кто то там хаил мерс бодикитовский, мне понравился и цвет зачётный п.с кстате ВИП-тюнинг нацепляя 23-ю резину, диски та пакоцал малёк
епучая выставко, потерял докуя времени пробираясь на хату и оттуда. бесит! даже по обездным путям тесно было.
На стенде ВИП тюнинга с ребятами пришли поработать их жены, в том числе постояли у машин. В литцо не страшно будет получить за такие коменты? Только не надо... раз выставлено в интернете.. можно всем комментировать... выставляйте своих жен и пусть их обосрут...платим тысяч 10 евро за стенд, оформляем дилерство на Хаманн хотя бы для начала, создаем фирму, работаем в прибыль, предлагаем что-то новое, стараемся и слушаем... гаааавнооо, селооооооо