Так для Вконтактика же. Подозреваю что сей ресурс как раз для переписи альтернативно-одаренных создали.
Уже папа попал, вызвали в полицию, правда штрафчиком не большим отделался 2.500 рублями, за то понтов на весь интернет.
У меня есть знакомый дольнобойщик, он брал дочь в рейсы летом. Так вот в возрасте 13 лет она уже рулила на фуре по Европпе
Да тут наверника полфорума ездили на жигулях без прав,мне отец в 9 лет на жигуле разрешал последних 500-700метров проехать до дома от центральной дороги он меня так учил, а в 15 я уже на фуре прокатился. Конечно 100км и зимняя дорога нехорошо ,но с другой стороны на жигулях без систем безопасности и на резине непонятной 50км как на этом ауди 100км.
Конечно содеянное не однозначно,Но!Согласиться ,что у таких детей,когда они подрастут, будут сопелки течь по калено очень трудно. Они их просто на кулак и вперед. Да может это вторая Даника Патрик растет?
ага.. с таким папашей.. вырастит.. как хорошо, что всё окейно закончилось, а не сняты были последние минуты жизни или как там ещё... ответ мамочки - что у нас машина ауди, автомат и кватро, однозначно намекает на то, что за руль можно посадить и годовалого ребенка - а че такое... кватро же.. ауди.. автомат.. да напоследок, хоть бы ребенка пристегнули, а то девочка на "банке" полетела бы далеко и надолго не знаю.. чтоб вы тут не писали.. но я своего ребенка реально не посадила бы за руль в таком возрасте, на такой скорости и на такой дороге..
И по сравнению с Латвийскими новостями, там вообще мелочи жизни: "В воскресенье стражи порядка остановили машину, за рулём которой находился 11-летний ребёнок, кроме того в салоне машины находились пьяные родители мальчика и ещё два пассажира. Выяснилось, что все лица, находившиеся в авто, являются членами одной семьи, водителю всего 11 лет, а самому маленькому пассажиру – 4 года. Родители рассказали, что они всей семьёй возвращались после торжества из Екабпилса домой в Вангажи. "