В качестве ответной любезности, могу написать что-нить безграмотное, чтобы попасть в твой! Держи - "ИСТЧО". Кстати, ты это здорово придумал.
А ты, видимо, самый юморист тут? Рафег намбер ту? Есть вещи над которыми можно смеятся, а есть, над которыми смеяться неуместно. Рассказы бабушек/дедушек о том, как они выживали во время войны и после неё лично мне кажутся достойными хотябы того чтобы их выслушать, а не выкладывать для проверки юмора на форумах.
йоооптеть, чё вы топите.... тема юморная , к бабушкам отношение минимальное. Тут за то базарить надо как в детстве у всех бабушки/дедушки/родители пугали типа баю баюшки баю не ложитесь на краю придёт серенький волчок и укусит за бочок или если будешь дрочить волосы на ладошке вырастут ты Антон так до любова поста можешь докапаться типа - "вот я в детстве много дрочил и у меня вырасли волосы на ладошке грешно смеятся над таким горем и не стоит такое выкладывать на форум для проверки юмора"
По теме, очень знакомы эти истории Почти всё детство слушал подобные басни от бабушек/дедушек (хотя очень сомневаюсь, что всё так было на самом деле)
Слушай, если у тебя нет чувства юмора, просто не обращай внимания на такие темы, они не для тебя. И это... выдыхай!