потомки шариковых не могут не позубоскалить если есть причина, правильно? :> фигура она неодназначная имхо только если рассатривать все эту желтуху с про-кремлевских СМИ. сегодня заходил к матери, покушал, заодно телек смотрел, росиянские новости. вот это штурм мозга! куда не включишь - так сюжет про него - просто настоящий сатана в человеческом обличии. куда не кинь - везде его следы. нехватало только сюжетов о том как оно детей живьем хавал. кстати странно что про органы не спомнили, сербские или что там было. для полноты картины.
Правильно, массам надо голову промывать. Если это не делают кремлевские СМИ, то будут делать другие - в том числе хомячкоые/насральные и прочие любители вброса Г на вентилятор). И хомяки будут бегать с белыми ленточками, в то время как организаторы потирать руки и думать как распилить Газпром/Роснефть/Ростех и продать их на веки вечные за резанную зеленую бумагу. Потом на эту бумагу купить в Лондоне недвижку, остаток надежно спрятать в офшорах на Кипре. А потом лишится этого всего, так как деньги неясного происхождения итд итп. Кстати, Песков хорошо сказал - сама по себе смерть не есть повод для радости, это печально. Так что RIP человеку и его родсвенникам
судя по тому, что ты даже слово "российские"( пишешь- россиянские) коверкаешь, то ты недалеко ушел от шарикова у тебя в крови русофобия,тебя что, били в детстве часто русские или от чего это? кто такой Березовский, уже даже английский суд признал после тяжбы с Абрамовичем ты и Саакашвиили защищал, ну и где он теперь? а СМИ и журналистика там такая, что какой нибудь один их топовый журналист переплюнет всю местную вместе взятую и цензура здесь неменьше, а то и больше даже фильм Кабанова "Остланд. Ночь под свастикой" заблокировали в ютубе, так как он не вяжется с официальной пропогандой
русофобия и при этом говорю по русски? у меня кремле-фобия. т.е. мое мнение как должна развиватся страна не совпадает с тем куда они двигаются. на это еще накладывается то как они это делают - где-то вот такой желтизной, где-то обманом, где-то просто силой. не видно идеалогического стержня вообще, чисто банда у власти - куда выгодно сейчас туда и рулим. ну еще и плюс куча жителей тут которые считают это все нормальным, ведь их учат этому по ТВ - мол в америце еще хуже и так далее.
Новодворская тоже по-русски говорит, с Натанычем... ковалевы там всякие с еленами боннер и прочая, прочая, прочая... не аргумент. а по теме, даже спорить не хочу - в глазах таких как ты готов быть шариковым... для меня было бы хуже и позорней, если бы ты меня видел единомышленником и "своим".
а чем тебе Новодворская не угодила? тем что имеет свое мнение, и тем что во времена СССР не прогибалась и сидела по лагерям-тюрьмам-психушкам? или тем что ее теперь поливают по российскому СМИ? по мне она как минимум достойна уважения. таких людей с железной волей очень мало.
ой, как все запущено. про "Россию в пределах Садового кольца" напомнить ? и еще про кучу всякого откровнного бреда с ее стороны. Не даром она при СССР сидела в психушке, не даром...
Всё фигня, главное что в ЕС де факто отменено понятие неприкосновенности частной собственности. а) экспроприация вкладов из резанной бумаги на Кипре, далее походу в любой стране ЕС. б) это касается не только денежных вкладов, но и драг. металлов. Заваруха http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/78345/