А что, машина должна дороже часов стоить? Ты считаешь массовую жоповозку, коих тут 99,9%, включая S классы и G30, хорошим вложением денег? Ржавеющий и дешевеющий с каждым днём "актив". Хорошие часы так в цене не теряют, да и не изнашиваются так. Как вложение денег гораздо умнее средней машины. Как мне кажется.
Понятно, что у четких пацанов тачка должна стоить дорожже квартиры! А ты тут стоимость авто с часами сравниваешь..
Вот кто-то нормально вложил в машину в своё время: https://mixnews.lv/auto/2023/02/21/...lmilliona-dollarov-takoy-na-svete-vsego-odin/ Хотя, когда он покупался, немецкая марка стоила не то что сейчас евро. Может и потерял ещё в итоге.
ну вот не уверен.. помню было время, можно было купить ритейл минус 15%.. там же всякие схемы с таксфри/ндс и тд были.. лично покупал в москве!
Ну, ты же рассказываешь, вот и интересно. Двое женских часов предлагали? Действильно, сильный аргумент... если чуть-чуть недоговорить - потом всегда можно понтануться, типа за тобой бегали и предлагали, а ты просто не захотел.
так дружище ты перечитай что я написал может, а не говори то как ты это понял ) кстати дейтджаст 41 предлагали - эт разве женские?
Короче, предлагали всё подряд дешевле рынка, только ты не захотел. А женские сфоткал, чтобы сразу понятно было.
А разговоров-то было.. да я, да мне, да стальные ролексы отдавали, несколько моделей.. а по факту женские часы показывали, которые в нагрузку и то с трудом удается впарить.. В общем, хотелось блатануть, но немножко обосрался.