Это чистый немец-упаковщик,там надо смотреть что лежит в нутри не разу не подвёл за исключением плавающих 38х
ПРоизводство деталей А фирма тоже немецкая типа. Чото много немецкого появилось. Ощущение, что китайци прячутся за Германией
я её повторно ненайду. Гласило так: есть почти свой завод в Китае. Но в коробки ложут и Фэби Ролики хорошей фирмы, а вот по подвеске чаще всего небас. Мне в магазине ваще говорили что это Лимфёрдер В нете это отрицают жестоко.
блин, нимагу найти тот сайт по производителям Нашол что и в Германии есть завод Они визде. ВОпщем непонятно У них есть заводы. ТОка заводы чего - неясно. Ведь они упаковщики, и ложат то что положут.
мля, как всё сложно с запчастями. Вычитал: Лимфёрдет это ТРВ, а ТРВ под своей маркой продает Тайвань Изредко тока качественное Если крышка шаровой чорная то ТРВ, если другого цвета, то тайвань Впъзду, нафиг эту тему, без поллитра неразберёш их
Саня я звонил тебе пару дней назад по сайленблокам , так вот Сваговские сайленты полопались , взяли Лемфёрдер всё идеально по Ине ни каких нариканий нет , проверенно многими годами
Почти 70-80% ставлю всем Сваг,по причине адекватной цены (по желанию клиента конечно же) и пока нареканий не было,и плавающие без проблем встают хотя плавающие ставим почти всегда Лёньку