Россия отменила визы негражданам!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем valerjc, 17 июн 2008.

1. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Ну всё привет. Сейчас зафлудят всю тему нахер. Виски спокойно не выпить.

2. Butterfly

Butterfly Свой человек

Лайки:
    25
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    я могла бы служить в разведке. я могла бы играть в
    окна натурализации были составлены таким образом, чтобы социально активные "криевурунайошие" получили бы то гражданство в последнюю очередь. Ибо все законы и лигумсы по прихватизации писались именно под граждан. А когда уже, собственно, скоммуниздить стало мало или вообще нечего- то пжалста, окна сняли, бери то гражданство -"нехочу". если бы да кабы...

с кого начали всю эту байду с независимостью - тем персонажем и закончим. Очень символично - полный цикл, боюсь ждет алес финалес...

3. Знакомый Чаушеску

Знакомый Чаушеску Эксперт по леммингам

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    А зачем сразу переводить все в плоскость растаскивания "добра"? Банально - бизнес делать легче (в том числе и если попутно он связан с воровством, в той или иной форме). Ты можешь привести пример хотябы одной компании, достаточно крупной в масштабах Латвии (которая сидит на гос. заказах например), чтобы при этом ее хозяева были элиенами (не путать с гражданами других стран)? Платишь налоги и не можешь говорить на своем языке в гос. учереждениях - правильный пример. Только пока титульные будут выезжать на своем электорате и вполне законно ипать половину страны такой дискриминацией - та самая половина страны сможет возмущаться и не более. Добится уважения к себе можно по разному, голосуя ли за тех кто представляет твои интересы (хоть немного, т.к. ежу понятно что и это просто бизнес), сидя ли с оружием и внушая "страх и ужас" как в примере Леонида Ильича.

Что касается плядунов с туманного альбиона - едут они в страну, которую между прочим состовляем и ты и я и все здесь присутвующие. В тоже время имидж страны создавал кто в первую очередь? Государство. Рыба гниет с головы.. ИМХО.

И еще я не совсем понимаю заоблочного восторга от мысли о том, что заграница нам поможет (читай Россия).. Неужели непонятно до сих пор - там точно также прокатили, и разыгрывают карту неграждан только когда удобно.

4. тов.Л.И.Брежнев

тов.Л.И.Брежнев Заслуженный Пенс

Лайки:
    44
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мерсовед
    Сайт:
    КАроче, тема - бред, спорить - лень, пошел я футбол смотреть, как итальянцы с французами морды бить друг другу будут...

5. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    я врожденный =) Не говори со мной, урла.

6. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    Не совсем так, по себе знаю - я сначало мог без экзамена ( по закону) потом это похерили, долгая это история, менялось много чего. Ну а сейчас просто нафиг никому не надо - дороги открыты! Лучшеб подумали как свою жизнь улучшить... я тоже спорить больше не буду. Футбол и спать. Всем доброй ночи :)

7. Tes

Tes New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    может и писали..но Россия должна быть заинтересована в обратном, что бы граждане ездили без визы в Россию, ведь если все неграждане ( обычно это русские ) будут гражданами, то смогут хоть как то повлиять на выборы..это лично мое мнение :wink:

8. Dikos

Dikos Вольный трубокур

Лайки:
    7
    Баллы:
    0
    Ну а мне к примеру в па#лу целовать флаг под которым положили около 8х моих родственников, одного из них убивали долго и тщательно на глазах у всей деревни. Уезжать отсюда тоже в па#лу потому что потом за право здесь жить заплатили кровью. А то что система какими то бумажками гнет, так русскому не привыкать, 200 лет под татаро-монголами были и где они теперь? Так что этот закон только облегчит поездки к родне. Поэтому Ура :!:

9. Depils

Depils BMWClub

Лайки:
    34
    Баллы:
    48
    Вы что ,до сих пор верите в то,что народ каким-то образом влияет на выборы? :frozen: Результаты всех выборов известны задолго до их окончания :lol: В России,кстати,тоже.
    Все из-за бабок (с) М.Задорнов

10. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Парекс тот же самый. Каргину выдали гражданство уже сравнительно недавно "за особые заслуги".

11. Dorian

Dorian Свой человек

Лайки:
    47
    Баллы:
    48
    Блин,вот вы насрали тут! :zloi: :green: Кто знает,когда уже можно ехать в Россию без визы?????????????

12. тов.Л.И.Брежнев

Лайки:
    44
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мерсовед
    Сайт:
    Выдыхай - не скоро. Обычно процедура утверждения принятых законов занимает около полугода...

13. AndreyS

AndreyS Свой человек

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Тенденция такова,что иметь паспорт негражданина скоро будет намного выгоднее в финансовом плане,чем гражданина.
    Вопли тех,кто унизился,пошёл сдал на гражданство,спел гимн и станцевал на столе не принимаются...

14. Йош

Йош BMWClub

Лайки:
    51
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    зарабатывание денег
    Пром но латвийас, оккупанти! :swayka:

15. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    я так и знал, что всплывет Парекс рано или поздно :wink: тем не менее - он ведь пилсонис, не правда ли? :) да и это скорее исключение, подтверждающее правило.

16. тов.Л.И.Брежнев

Лайки:
    44
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    мерсовед
    Сайт:
    Учитывая суммы денег, которые Парекс отвалил разным партиям на выборы (не говоря уж про неофициальную поддержку) и суммы налогов, уплаченные Парексом, сей жест выглядит вполне логичным...

17. Казява

Казява R.I.P.

Лайки:
    94
    Баллы:
    0
    +100! Стулбие криеви нак ман вирсу! :green:

18. Знакомый Чаушеску

Лайки:
    40
    Баллы:
    28
    ну в общем да. суть в том, что Парекс прогнулся подругому, не через натурализацию. Результат-то один и тот же, только с иной формулировкой.

19. Рафег

Рафег падонак

Лайки:
    140
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    секретный сотруднег
    панаехали тут блин уз ману Латвию :gun:

20. Doctor

Doctor Почётный Пенс

Лайки:
    90
    Баллы:
    28
    Сайт:
    ...да, я помню. Если говорить о том - что хотим влиять на ситуацию в стране - то давно надо получить гражданство. С другой стороны - мы настолько увязли в процессе "ежедневного выживания" , а ситуация сложилась что в EU можно ездить в том статусе,который есть у все негров уже сейчас.....то реальных стимулов не осталось. Отмена виз со стороны РФ -это последняя капля,уничтожающая этот стимул. С другой стороны - ты политикам веришь ? Я нет. Меня берут сомнения - что негры получив гражданство и добавив +300 000 голосов, что то изменят в этой насквозь коррумпированной стране.

Поделиться этой страницей