Ну а с другой стороны чего еще ожидать от них , если родители своих детей уже в пред школьном возрасте учат тому , что бы русских ненавидеть, из них ничего другого и не вырастит , кроме как агрессоры , да быдло ? Уверен что это единичный случай , которому повезло получить огласку , на самом деле таких уйма , просто они все , как уже тут выразились "спускаются на тормозах" . Парня жалко , главное что бы моральное потрясение не сказалось сильно , и скорейшего выздоровления ему. Вопрос теперь в другом , когда он поправиться , окрепнет , может подрастет еще чутка , чего ждать от него ? Уверен с ним сложно будет говорить о лояльности к подобным людям .
........Конечно есть мнения! Это круто!, будешь выгодно отличатся от всех дурачков которые по каким то неведомым им причинам передвигаются пока что без ФЛАГОВ, сразу все поймут что ты настоящий Российский патриот, что Россия для тебя не просто Модная нынче страна (заодно все поймут в какой нехорошей немодной стране находишься ты) , а Флаг Российский непросто модный аксессуар на панели твоего модного автомобиля с латвийскими номерами (которые явно установили латыши какие то нехорошие), но ты сам и есть частичка России (непонятно как оказавшийся в Латвии) в этой Латвийской республике, и автомобиль твой модный, подданный России Великой Могучей, а бабы-тёлки-мужики-пацаны всякие будут смотреть на тебя с завистью, и думать этот парень наверняка с Москвы, а здесь он просто заблудился, ещё не забудь одеть модный спортивный костюм Боско Ди Чильеджи, чёб бабы-тёлки не сомневались ещё и в том, что ты спортсмен Российской сборной, не важно по чему...... и на девятое мая или даже неважно когда май апрель январь сути понта не меняет не забудь про Георгиевскую ленточку, которую вози круглогодично, ведь это круто всё и нынче модно!!!! П.С. И ничего страшного в этом нет, что есть разборки русских вс латышей, ведь что тут плохого, подумаешь машину покоцают, подумаешь отхерачат, ведь это не главное, главное стиль мода и всё такое, и я думаю, что скоро модно будет залезать на памятник свободы и кричать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОСКВА, ведь чем то же мы русские должны отличатся от англичан к примеру, которые на ентот памятник ссуть сруть. А Латыши пускай сидят себе в своей стране спокойно и не дуются на нас приежжих, и почему то оставшихся здесь
........и ещё, не забудь приклеить на задний борт вместо БМВ значок Люфт Ваффе, тогда эффект твоей крутости возрастёт вчетверне, сам прикинь спорт костюм Боско, модный российский флажок на борту твоего авто, георгиевская ленточка и наклейка Люфт Ваффе. СУПЕР
Да я старичок и не парюсь!, я вот больше думаю, кады мы с тобой Водку будем жрать и Беспорядки нарушать)))))
Апнем темку С начала ЧМ по хоккею моя машины выглядит эти дни так: (см.фото). Сегодня подьезжаю к МКдональну .. уж очень морожко хотелось.Спереди бус крайслер, HE-6302 или HE-3602,забыл Он берёт свой заказ,(не ленится) выходит из машины и орёт мне - нонимеит шо судс но багажниека" (типо - сними это говно с багажника) и садится в бус и сваливает,я ему в след ору "стой (мат)" но он сваливает.Я забираю своё морожко и лечу за ним,на выезде со статика я его догнал и успел выйти пока он стоял пропускал машины для выезда,пока я шёл он закрыл двери и окно,оставив сантиметра 2-3 открытого окна, я ему - выходи,поможешь снять то говно что на машине у меня, он - ес рунаю тыкай латвиски... я - дёрнул за ручку,но увы,закрыто.Далее повторяю - выходи националист куев... (это уже перешло в ругань и сплошной мат) Далее он даёт по коробке и сваливает... Догонять я его не стал,что с него взять? Так вот,не пойму я не как.. если ты такой сцуко смелый такое орать мне на весь статик\макдак,то мля почему боишься выйти?
ты же нестал бы ждать пока он выйдет правда?! рубанулбы ему в момент вылезания?! ... вот он и засцал.. вернее самосохранился
Ты провокатор с этими флажками)) Думаю, ещё не 1 нацик тебе выскажет своё недовольство во время чемпионата))
предлогайу поставить етот мобиль гденить .. около какого спорт бара .. сегодня после хокейа .. и посидеть в засаде компапкой .. на нациков поохотиццо!
мы тут с камрадом (хокеист .. крупный) будем седня в клондайке смотреть ... .. потом можно и поохотиццо!
Прошлый ЧМ,финал..сидим в кафешке,несколь человек из зала болели за Канаду,как только кончилась игра они стали радоваться и восхищаться Россией