Да,но я на 9 мая с утра и до обеда был в тех краях,тот самый ларёк был закрыт,пришлось поставить старые флаги
Нет...ну я не понимаю...зачем нужно было орать "сними это гогно" и потом сидеть и боятся? ИДИОТИЗМ!!!!!!!! он был с девушкой..может понтануться решил?
Ну так он не думал, что ты выйдешь и предложишь ему тоже выйти.. Понтанулся перед ней Но на самом деле-то опозорился
Отморозог У них это наверно круто считается На павере бегло просмотрел темку 9мая Там чел хвастался как по пути домой сорвал 4 георгиевские ленточки и рус флажок
геноцид .. ето когда каждому встречному нацику .. вставлять флажек российский в жопу .. и заставлять ползать на четвереньках вокруг памятника ленину!
надо было сфоткать его заперешевсего, на весь интернет бы прославился подлый трус скинь линк плиз, мне вчера пидрил какой-то антенку с ленточкой выкрутил и выбросил
А по теме его сцулявого закрывания... Выглядишь ты, как бы это помягче сказать... Меня в Кандагаре до сих пор боятся (с) Внушительно, вобщем Вот он и обосралсо, падлюка
Надо вычислить машину нацика и купить три балончика с краской, угадайте каких цветов должна быть краска и нанести символику ))