Вот чё за люди такие... Никто их не трогает, сами нарываюцца Что бы не делать - лишь бы не работать. Флажки фоткать, ленточки срывать, песни - пляски, вековая боль Но только не работать
этот ? он в базаре мобилами торгует, предлагаю скинуться и закупиться http://www.bmwpower.lv/forum_topic.php?topic=17997&start=8640#3007842
вот иногда думаю ну вроде латыши со временем становятся нормальная,почитаю и понимаю что всетаки большинство из них долб@ебы...
вот они говорят идиоты что русский на 9 мая нажираются,а сами эти нацики на Лиго нажираются как свиньи!!!
есть круче! .. "разжигание межнациональной бойни" .. ну ето я своими словами .. короче ест- статья .. там весь форум по ней привлечь можно .. нио никто ето делать не будет ... хотя .. сечас . перед выборами ... можно и шепнуть господам из всяких там "левых" партий
думал както ну ладно латыши успакоились ,вроде все норм а почитаешь и понимаешь что они дибилы.... p.s вот есть нормальные и там они типа спалили одного с латышскими флагами и георгиевской ленточкой и все эти нацики так прям удивились!
кк- то так, вроде пообщаешся и норм люди, но вдруг какой нац вопрос так сразу переклинивает их но почитаеш их ненависть и как- то смешно становится один ленточки собирает, второй фразу кинет и сразу сьёпывает придурки. Более умные тоже над ними ржут, там далее написаны планы как на след 9 мая нужно взять убитый жигуль, и написать на Москву и так далее а другой говорит, на след 9 мая вы опять тут будете тока пис..ть и всё И радуют возгласы: ну как же это так такого салюта даже на новый год не бывает, а тут акупанты веселятся Короче больной народ.
есть умные,нормальные,Но к сожаленью в большенстве дибилы..... я непонимаю вот,мы среваем их флаажки и прочюю хухню?так че они лезут? какая им разница то? больный люди..... лечить их нада!