+1. Нах нужна эта неясная корявая показуха? Я еще понимаю Георгиевскую ленточку на 9-е Мая... Но почему тогда я вижу флажок только на занюханных машинах из прошлого века? Это что, символ у неудачнегоф и студентов такой что ли? Господа, объясните и обоснуйте свою гражданскую позицию, пожалуйста, а то может я что-то не так понимаю
Не уходи от темы. Ты конкретно объясни мне и людям - какой информационный посыл ты даешь общественности, втыкая флажок в панель?
Объясняю за себя: "Имел я вас всех не русских ввиду,я русский,значит покуист,самого классного разлива и клал на вас всех не руских с русской горки!"Доходчиво объяснил?!
Михаил, быть покуистом, рвать тельняшку на груди, бухать водяру и орать громко матом - не есть признак Русскости Кстати, в Риге половина русскоязычного населения, так ты чо? Самый русский со своим флагштоком в панели?
конечно,а также имею латвийский гражданский паспорт(нет границ однако...) с пометкой русский---не стесняюсь,а горжусь,российский флажок в своей старенькой,но очень любимой 38ой,разговариваю по русски,когда хочу,то и очень граммотно и культурно,а также учу этому свою дочь!
Я например видел российский флажок на Кайене чёрном и муза русская лилась из окон,что я аж свою неслышал.
А еще кубики под зеркало, иконку на панель, обмотку на руль, чехлы на сиденья, тонировку в ноль, включая лобовуху, резиновую игрушку на фаркоп...
Мишек и белок я сам собирал когла-то, регулярно вытаскивая в аппаратах в максиме потом коллекцию дефки растащили
А мне как-то не lol cовсем,титульные постоянно на грани...нет чтобы успокоится..как литовцы скажем. Ну и конечно флажок этот не в тему, да и на ломье стоит восновном..а главным образом ничего не подчеркивает, и никакой принадлежности не выказывает..
А я не очень что то понимаю,что плохого,если кто то хочет себе такой флажок ? Зачем сразу критиковать и засирать Не нравится - не делай