его не забанят, видиш ли админам экшена не хватает, и вместо того чтоб с первого поста его забанить и устранить конфликт , они наоборот привязали его к другой теме
да успокойтесь. Они просто завидуют , что у нормальных людей есть такой праздник , а таких как он ( Пуйка но лаукием ) нету никого праздника. Только и могут что ныть по форумам , да и втихаря поджигать машины. Ну еще в марте могут пройти за фашистов . А то что я буду писать на своей машине , это уже мое дело. Или ты забыл что латвия свободная страна? Или ты не знал?
Дабы избежать таких конфликтов, надо например при регистрации спрашивать день рождения Ленина (к стати сегодня он и есть)
Augstākais debīlisma lidojums - это Виенотибу избрать страной руководить. А кто там с какими флажками катается - личное дело каждого. Не стоит эта тема обсуждения.
A čto vam šovinistam ne nravitsja? Hermanis pravilna napisal. Mi tut doma. Tut nam ne nada 9.maja i Lenina. Paezžaite k svajemu Puķinu i tam vodku peite s semečkami. Mi vas v gosti ne zvali. Skoro parjadok budjet. Vse forumi budut toljko valsts valodā. Delajte čto vam govorjat ili edjte uz Pleskavu. Tam budete kamandovatj.
угрожают прямTu latviešus neaiztiec ,citādi točno - 9 maijā visiem auto ar krievu simboliku - stikli un riepas tiks naherizēti...
Raz it tut živjoš poka, Zatlers i tvoj Prezidents. Ti ego objazan uvažatj ili v tjurjmu popadjoš, ha-ha-ha. Mi tebja sjuda pustili vot i malči. Slušaj čto tebe govorjat i uči jazik. I ne nada mne matom pisatj v PM. Ja ne budu čitatj svešvalodā.