Это те бизнесмЭны которые в самолете нажрались,устроили дебошь и начали до Затлерса доя..ться???!?!?! Это серьезный уровень - высший!
ОК, поищу ! По направлению поиска, чему ближе брать ? На российский форум загляни, Уважаемый, именно ОНИ там свою страну так и называют..
Кто-то "отстрелялся", а кто-то по крайней мере передаст традиции и уважение к предкам своим детям. Главное - сохранить себя, несмотря ни на что, среди этого дерьма. Уверен, что рано или поздно всё здесь изменится к лучшему, и в том числе и благодаря Георгиевским ленточкам в День Победы. Правда сдаётся мне, что возрождение будет происходить, увы, через полный коллапс... Капля камень точит. Помнишь, как было с 8 Марта? Наци год за годом исходили на кал по этому поводу, шипели от злости про "гвоздики, пьяных совков и пр.", а мы все, просто наплевав на них, справляли этот праздник и дарили нашим женщинам цветы. В конце концов 8 марта стало официальным праздником. Хоть и маленькая, а победа здравого смысла над мракобесием... Так же и с ленточками, и с Российской символикой, и со всем прочим. Если кто-то любит Россию, это его право (демократическое, если уж тут все так любят трындеть про демократию) и никакие ветчинные рыла не вправе ему указывать, какие флажки ставить на/в его машину и так далее.
Ты права ленточку я снимаю после праздника, как и большая часть тех, кто её привязывает к антенне. А те, кто ездит с ними целый год... не думаю что дело в патриотизме, скорее всего им просто пох. Радует то, что их ничтожно мало.
"Они", это в основном обиженные жизнью эмигранты, которые пасутся на российских форумах и поливают Россию. Вроде отрезанные ломти - а тянет в Рунет, как мёдом намазано. Точнее не скажешь.
Ты что !!! Никакие не эмигранты какой то там волны! В основном маасквичи !!! И далеко не бедные судя по их машинам. У них Е-60 старое ведро... Специально посмотрел кто так отзывается, все 177 регион ! Маасква !!! www.bmwclub.ru Там !
Да, это так ! В мАскве считают, вот это в мАскве, а то в России... Только вокруг неё то и всё крутится. Думаю тут тоже мало кто себе представляет где тот Урал, есть ли там жизнь и если и есть, то как там, за ним, люди живут ?????????????
С этим никогда не спорил. Чес украшать свои автомобили, какой геральдикой/символикой пользоваться - личное дело каждого.
Конечно, это дело каждого, да и авто частная территория, когда вижу Российский флажок в машине у кого то, чувствуешь что вот еще свой человек едет. Но вот флажки на крыше и задних стеклах не зависимо от национальной принадлежности как то похожи на показуху и клоунаду. Что интересно, ездят с такими и Литовцы, Эстонцы даже Немцев видел не говоря о наших КОРЕННЫХ, а вот Российских нет.
Писать научись лОтвииц, не нравится Москва и москвичи? Опиши причину ненависти, и влюбом случае проявляй уважение в нписании подобных "заковырок", а пока что ни что не может меня заставить не называть тебя "лотышом"
Какя ненависть ??? Тебе просто очень хочется её видеть (ненависть) Если ты про мАскву, то думаю тебе лучше меня известно, что так не москвичи называют мАсквичей. И никак не отсюда это пошло ! ЧЁ (тож по мАсковски) это тебя так цепануло, Вы же Питерские ?