Урал ... Да навеяло просто. До туда ж как до Марса, не изведанное не понятное, отсюда и интересно как Там... ???
До туда всего два дня ходу на машине. Работы тьма, предприятия пашут, открываются новые, куда не сунься везде требуются. Всё дорожде, чем у нас, но все у всех есть. Я там родился и вырос, родители два года назад туда снова свалили, крутят бизнес-шмизнес, говорят там возможностей неимоверное множество. Там не думают о урезании пособий и пенсий. Люди все улыбаются и все дружелюбные. много заводов и фабрик.
Так только лимита и неудачники говорят которым лень работать Таких в России тоже навалом, работа на каждом углу, а людям западло работать. Лучше на капусте сидеть, но зато сидеть на кухне и хаять Москвичей
Ну мож ты и прав. Я от тех дел далёк, только по наслышке знаю, да форум их почитываю. Прикольно жгут, у них, москвичей, кто не из Москвы, теx ЗАМКАДЫШАМИ зовут. Hе очень лестно. Ассоциация - опарыши...
Замкадыши это уже областные, но с увеличением транспортых колец многие колхозники считают себя Москвичами, впрочем как и в Латвии, всю жизнь коров "доили" или делали вид сидя на шее у мамы пенсионерки, а работая в Риге на рынке грузчиками хают "тупых" рижан Знал я одного такого "бармена" постоянно кричал какой он рижанин, прожив год в Риге, и какой он мать его русский
Где в Иманте на 9 мая будут машины разукрашивать? Кто подскажет , где в Иманте на 9 мая будут машины разукрашивать??? и сколько это будет стоить ?