незнаю ниодного, нормального вменяемого знакомого, кто с таким ездит... может наличие сего говорит о культуре человека?
Да лол я к тому, что все-таки народу слишком хорошо живется, раз нечем больше заняться, как фоткать флажки, выслеживая "врагов". Нациков с обоих сторон хватает, и это на руку многим политикам, которые агитируют за идею, "борьбу с неверными" и т.п., в то время как страна эк. кризисе... Литва в этом отношении меньше страдает от нациков, т.к. там нет такой разделенности общества, почти все литовцы...
Да я не против, пусть хоть пентаграмму вешает и дьявольские обряды совершает, лишь бы другим не мешать и не созжавать угрозу на дороге
он имел ввиду, что твой Х5 гавно! вешай Российский флаг и на всю врубай "Парикмахер дядя Толик, подстреги меня под нолик ..."
в нашей стране, где тема флажков и тому подобной хни уже замусолена до дыр как латышами так и русскими, ездить с этими атрибутами - признак дурного вкуса
А я считаю что это свободный выбор каждого. И знаю нормальных и вменяемых людей у которых в машине есть такой флаг,и ничего ужасного в етом не вижу... Как всегда,сколько людей,столько мнений....
ЕСТь таки чёткие-как поставишь,так сразу расход больше(тапка в полу чаще) и РЕЗИНА стирается регулярней и приятней!