А эти националисты георгиевскую ленту тоже будут на машинах фоткать? Тогда им понадобятся карты памяти бОльшего объема...
Мхм.. Все фотки сделаны в тот момент, когда хозяев не было за рулём.. Что это говорит о том, кто снимал?
Кстати по поводу фоток, разве они имеют право фоткать номера? сомневаюсь я чтоб водилы предложили разместить фото своих машин на их поганом сайте.
как я понял, они это мотивировали тем, что хотят предотвратить беспорядки на 9 мая, а аффтары, которые "носят" Российскую символику на машинах могут быть причастны к этому ... короче беспонтовый предлог
Они это мотивировали тем, что это "5-я колонна", которая демонстирует свою лояльность врагам Латвии. Только вот кто Россию признал "врагом", непонятно. Впрочем, это их личные психиатрические проблемы, не стоящие внимания. Кстати, георгиевские ленты у всех есть? PS А всякими флагами эта компания занимается: http://www.karogupasaule.lv/ru/ У них даже албанский можно купить.
Вообще-то, я флажок хотел повесить на окно, так как чемпионат мира по хоккею начинается! а то, что я русский могут и так спросить!
Да уж, предлог супер, летом полно машин с веселым роджером рассекает, всех зафоткать - анархисты и антиглобалисты
националисты.лв а вообще... стрёмно ведь, а то писты урвать ведь можно... а так, когда без присмотра, можно и через зум приблизив по максимуму, сидя в кустах в каске и костюме расцветки Хакки... сделать такой снимак
Чистой воды позёрство - любить родину "из далека". Можно быть русским, но Россия - это государство, а не национальность.
Название темы!!!Подскажите, где можно купить российский флажок, который на окно ставится? Кто_то спрашивал ваши мнения про надо не надо........???????