Наречие "издалека" (вариант: "издалёка") пишется слитно. А в целом Ваше заявление - чистой воды чушь...
Русский народ и Россия как государство действительно разные вещи. Государство представляют кучка бандиков КГБшников узурпировавшая власть и природные ресурсы, но народу в кайф
на рамках номерных флажок - это нормально. а в салоне с огромным флагом ездить это лоховство, согласен с постом бормана про студентов и тд
Почему бред? Отличайте государство как социальный институт и "страну" как совокупность традиций, культуры, социального и исторического опыта...
Ну да, гос-во это система управления с чиновничими аппаратами, законодательством... А Народ это культура, традиции, менталитет...
Да, именно это я и имею в виду Очень часто между системой управления и народом очень большая пропасть. Поэтому не следует под одну гребенку. Нет, в России никогда не жила, максимальное время моего пребывания там - 2 месяца. Но знакома с серьезными книгами и периодикой в области российской культуры и политики. Если хотите поспорить, велкам в личку
Да да, Россия в 20-веке несколько раз резко менялась как гос-во, традиции и культура - гораздо плавнее, хотя все взаимозвязано
между системой управления и народом нет никакой пропасти, данный промежуток появляется при работе с системой людей не представляющих себе как это делать... это уже другой вопрос.... мне не понятно, что хотел выразить комрад в своей мысли про Росию и русский народ... я не согласен
Хочешь сказать простой немецкий мужик резко менял сознание в момент прихода фюрера к власти и когда разгромили рейх?
нет конечно... как и русский.... з.ы. помимо Гитлера потрясений в Германии в 20 веке достаточно было...
SoulНет, в России никогда не жила, максимальное время моего пребывания там - 2 месяца. Но знакома с серьезными книгами и периодикой в области российской культуры и политики. Если хотите поспорить, велкам в личку [/QUOTE] не вижу смысла даже продолжать дискуссию...