Нам 20 лет мозги ипали , что мы не Коренные , что мы второго сорта . Латвия 20 лет отталкивает нас . Вот нас и понесло в этническую родину , хотябы духовно но почти все русские в латвии ( за исключением 2 - 5 процентов ) поддерживают Россию .
Причем тут странна ? Если я себе повешу флаг Куала-Лумпура или Саудовской Аравии это будет шитатся нормально и некто фоту моей машины небудет размешать, а видетелли Российкий флаг это плохо, почему ктото решает что плохо а что хорошо. Ведь люди которые вешают флаги законы этой странны не нарушают, если у каково-нить Латыша деда отправилли в Сибирь и унего неготивное отнашение к Русским и России , это незначит что людям нельзя вешать Российский флаг
я не буду с тобой спорить, потому что ты не понимаешь что я имею ввиду. нужно просто понимать и быть умнее. а не выёпываться.
+1 мне вот чисто визуально нравится шведский флаг, цвета, если повешу, меня заплюют? тема не имеет смысла, националисты на сайте - долпайопы
Выеповатя на кого ? Мне мысль твоя понятна "если ты живеш в Латвии будь добрь уважай эту странну" Но присутствие Ру флага неозначает неуважение !
уважаешь ты латвию или нет - какраз таки роли не играет, кроме как для тебя самого... я бы уважал на твоём месте... всё что я хочу до вас донести - это то, что вы не понимаете, что 99% латышско говорящих раздражаются при виде рус. флага. А вы видимо умнее быть не хотите
Ну ково мне уважать я разберусь сам, и 99% это неправда по моим личьным наблюдениям, тех кого раздражет РУ флаг примерно 10-20%, т.к сам работаю в ЛВ коллективе и очень много обшаюсь с Латышами
прежде чем другим указывать, подучи русский сам - цитирую: Возишь с собой флаг России? Афигенный патриот России? меняю трамвай на твою калымагу мозгов хватит найти ошибки ? С неуважением...
тема гавнич, по-любому провокация в нашей стране. ну заставляют латышей негативно на это реагировать, заставляют ... а потом они привыкают. а вы их еще и дразните
Ну да тема несамая удачьная, на провакициях и нацианализме построена политика, а их нельзя дразнить а Русских можно да ? (своими националистически сайтами, акциями и прочей фигней) я правельно понел ?