А мне и тут хорошо! Хотя бы не заствляют на ладах ездить, а писк нациков я пропускаю мимо ушей, последние выборы показали, что и большинство жителей риги тоже Так скоро и на всю страну передастся
тоже нет, но умнее явно не тот, кто дразнит, а тот, кто на этом бабло зарабатывает. ведутся одни, ведутся другие, хандонов среди всех полно
Нet лет мне намного больше чем тебе ! Да и дебилов полно с обоих сторон, только каждый решает среди кого он, но я нешитаю человека с РУ флагом неполноценным !
И что? Давай будем теперь сидеть как мыши и разговаривать между собой строго по-латышски, а то вдруг им не нравится когда по-русски. Всем не угодишь, мы здесь все на равных правах и налоги платим поровну, я им свою дружбу не навязываю.
Да забей, все итак понятноо Самое протвное что некоторые люди именно так думают, пускай думают, лояльность залог успеха
А зачем вообще какие-либо флажки на машину вешать, хоть российские, хоть латвийские? Не, я понимаю, если посольская машина. А всем остальным зачем? А особо ржу с тех, которые на окно крепят снаружи..
кто-то иконки вешает, кто-то бмв-клуб.лв наклейки клеит, кто-то флажки вешает свобода у нас типа... чё хочешь то и клей вешай выцарапывай...
Это выбор каждого, вешать или нет а если вешать то какой, меня смешит болше дама на САбе она пошла другим путем унее Грузинский флаг хотя по лицу явно Латышка
+1. Еще ладно Российские флажки -там действительно есть чем гордиться, но латвийские...да еще с наружи... что это значит? "Я люблю гогно" что ли?
чувак есть наклейки и некоторые с ними ездят "Я люблю Макдональдс" и ничё =) давай их лучше обсирать.