Правильно лучше спрятаться..стать невидимым...интегрироваться и ассимилироваться и вообще забыть про два булыжника что лежат на двине почти у моря
Нет конечно, лушче обвешивать свою машину всякими флагами, купить пластмасски под номерные знаки в стиле "РОССИЯ ВПЕРЁД", а потом кататься по страховым компаниям. Всё же веселее чем просто сидеть на работе, правда?
...зная наши порядки ты станешь не свидетелем, а соучастником или ваще окажется что ты их на это спровоцировал...
И чё теперь? Смотреть как ублюдки портят чужую машину ? (хотя хозяин может и сам ублюдок). Нихрена подобного, даёшь народный самосуд!
+1, тем более что из всех "русских" хорошо если 5% на самом деле имеют какое-то отношение к России..а языком трепать каждый горазд Вару арии латвиски паскайдрот
Ну зачем же утрировать но забывать кто ты, откуда ты и какой ценой сюда попал не следует это мое мнение и оно идет далеко в разрез с политикой банановой республики..
Забывать не надо, согласен. Но флажки на машину...какое-то дешёвое и клоунское проявление "патриотизма". Моё ИМХО Я свой патриотизм проявляю во время хоккея
кто ты? откуда? и какой ценой сюда попал? чисто интерес может просто ты россиянин и чего-то не догоняю, моему, к примеру, пришествию на этот свет, Россия уж точно никак не помогла
ИМХО те водители авто кто вешает флаг РФ, русские в душе, а не аССимилированные латышами, и небоится ничего и никого!
Дед сюда на танке приехал, семью покойной бабульки латышский легион показательно расстрелял (никто из них коммунистами не были даже близко)...так что за меня тут кровью уплачено а Россией связь прямая, почти вся родня по всему союзу разбросана вплоть до китайских границ 8)