Бяда с паровозами...все по большей части российские...а электричку под откос...дальше то они не ходят
И все же.У нас отличная страна.Несмотря на косяки правительства перед народом. Мы пока живем,в нас не стреляют,по улице не ездят танки,мы защищены мощным альянсом.нам дают работать,зарабатывать.Вы все ездите на ГНВ,а не на шестерках жигули.В Риге не катаюцца на БТР российские миротворцы и по соседскому дому не хуярит Град по ночам. О чем вы вообще говорите? Мне нах не нужна родина,в которой меня в любой момент мобилизуют и бросят под танки.
Родина это не то место где заднице теплее...Родина это Родина, независимо от ситуации в стране и ее правителей
Так нет смелых, люди бояться показать что он Русский, и что теперь надо всех и все бояться? А что дальше?
Русский и русскоговорящий - разные вещи! Если я умею свободно выражатся на 3 языках, это не значит, что я принадлежу к 3 нациям, в странах которых я возможно ниразу и небыл Кошачий Глаз +1
Ну родители то наверно русские по национальности? Не зря же мы говорим по русски. Или как я понял русско говорящие родом из Германии и т.д.
Русских классиков нельзя сравнивать ни с кем другим, это тебе скажет даже образованный американец, всё что во мне русское - это патриотизм к моему лицею Моих родителей лешило гражданства наше любимое правительство, но мне и им на это пох, захотел сдал - не проблема. А вот попробуй поедь в Россию гражданство получи а по национальности я вобще людей не делю вон Вовка фашик, самый настоящий, че мне теперь у*бать лопатой ему за деда..