Ну так ты Русский человек, с обидой на Россию?(не понял просто) А что разве проблема получить в России гражданство?
Неделю обратно и Грузия спокойно спала. И мы ни от чего не застрахованы с нашими политиками.:| А в какой стране по другому? Никто тебя вывозить из Латвии не будет, как бежанца, с детьми и женщинами .
Хмм.. Российским триколором не размахиваю, это правда. Но классику русскую читаю. Люблю, когда носители русского языка демонстрируют правильную речь, устную и письменную. Когда бываю в России, с удовольствием хожу по музеям, глазею на памятники архитектуры. И, что самое интересное, никто мне не запрещает этого делать. Только вот жить в России не хочу. Если бы хотела - то флагом размахивала, наверное, уже там.
Незнаю тебе видней, но мы както плавно перешли не на то, речь идет о том если я Русский почему я должен бояться показать это, боятся что мне разобьют машину и т.д.
потому что надо быть умней необразованых представителей нашего гос-ва, а прятаться и бояться тебя никто не заставляет. Это равносильно движению меньшинств, образованому гею нах нужны эти пикеты, туда ходят одни пи*орасы! Так же, если ты русский - это твоё право, но не надо быть пи.... п.с. кто-то может и не согласен со мной, но ведь для этого мы тут и собрались, чтоб высказывать своё мнение..
Вообще не понимаю, вокруг чего ломаете копья... Замечу: 1. Следует разделять понятия "страна" как территориальная и культурно-историческая целостность и "государство" как политический институт. 2. Понятие "патриотизма" не включает в себя необходимость ездить с флагом страны, к которой испытываешь чувства (если уж на то пошлО, то российский флаг не должен торчать из а/м немецкого производства, а должен гордо развЕваться на "Жигулях" или "Москвиче"). Более того, "патриотизм" по отношению к России и футбольная атрибутика на авто в виде флага в моем понимании вообще сложно умещаются. Примерно так же плохо умещаются в моем сознании православная вера и ювелирный крест на свитере (крест должен быть нательным, и по идее, он должен быть скорыт от глаз посторонних).
Покажите мне хоть одного латыша (без обид,ничего личного) который осмелиться пойти в драку или что-то подобное с русским?И не надо говорить что он умней! Езжу с флагом и буду ездить,у меня их аж 4,один на панели,один маленький и два больших в багажнике! А вспомните когда ЧМ по хоккею выйграли,что никто флаги не ставил?И что ж вы не побоялись?
у меня на тренеровке есть ребята, которые в драку с русскими не полезут по другой причине Да и вобще, это не показатель.
Ну и сравнение...вообще помоему далеко от темы. Ты предлагаешь свесить лапки и ждать пока за тебя всё сделают?
Вопрос: Что даст триколор на машине? Что изменит? Как это повлияет на политику? Даже если все "русские" в Латвии обвесят свои машины...Когда это кому-то надоест, их просто запретят
У моего друга в машине на задней панели лежит большой российский флаг + мною подаренный шарфег Зенит - Чемпион + мною подареный комунистический бымпел с ярко выраженым Ильичём, ну и шляпа как у Бояры, хоть бы одна сцуко до тачки дотронулась бы! Шняга всё это! ну а как то раз я одолжил у него машину , т.к. моя была в ремонте, и запарковал её около здания РД, так на меня коллеги сразу топить : - "Капэц тэв криеву карогс ун комунистиско лаику "акэсуари" став уз аизмугурэя панэля? ААА?" гандоны...