+ миллион, кто из тех кто с пеной на губах размахивает флаги был например убирать кладбищ русских солдат, или сходил на какой не будь русский театр не в костюме от Адидас, или сам участвует в каких то культурных мероприятиях (ну может в каком то русском хоре поют) ?
Каждый дро#ит как он хочет. Лично я считаю все эти вывешивания флагов итп - показухой, ничего общего с патриотизмом не имеющей - это эдакий квази-патриотизм, но - если кого-то это вставляет - ну и ладно...
Так, это, нужно было сказать что "это знамя русской освободительной армии генерала Власова" который с Гитлером против коммунистов бился, за что "типа" респект ему большой Думаю рожи бы у них повытягивались
Кстате!!! Слышал в Литве запритили Российскую атрибутки,мол афигеный штраф и т.д.,а сами литовцы у нас с флагами гоняют,это нормально?За последнию неделю увидел машин 20 на котрой по 2-3 флага за раз.Чё им можно?
Эээммм, вставлю-ка и я свои 5 копеек в эту тему.... Давайте попробуем заменить понятие "патриотизм" на понятие "выражение солидарности с курсом правительства соседского народа", может возражений и непонимания станет меньше....
na centraljnom rinke kitajskie flagi plahie. mne s Moskvi privezli s gerbom. stavil, vo vremja hokeja , i euro 2008.... i sej4as postavil na vremja olimpiadi.
лудшим виражением патриотизма- упаковка чемоданов и отъезд на свою етническую Родину. Терпеть нимогу идиотов размахивающих флажками других государвст (эжедневно),тем более на антене он через неделью будет похож на тряпку (уважение к гос атрибутке ), видел чудиков с лентои Георгия через мецьяц после Праздника Победы -одни нитки весят,какое там уважение и память, порнуха.
Господа! Сразу предупреждаю, что как только понесутся посты по разжиганию национальной вражды, авторы сразу, без предупреждений получат БАН и тема улетит. Спасибо.
нечего ни имею против русских и росиян ,лудше общаюсь с русским чем с некоторим латышами, но менья бесят некоторие размахивающие флажками, хотья в жизни они в Росии небыли !!!!!