По идее тему можно закрывать, так как топикстартер получил инфу о том, где можно приобрести российский флажок. Все остальное по большей мере флуд.
Был в Москве и Питере 2 недели назад, там на 30% машин до сих пор весят Георгиевские ленточки, песпесты! Сам на 9-е мая облепил мазутника ленточкаме и на заднем стекле забубенил надпись "НА БЕРЛИН" и "Т34". Шо по мне, так российские флаги и прочие аксесуары стоит доставать только тогда, когда Россия-матушка в очередной раз "отличается" , например хоккей, евровидение, Зенит-чемпион, ну или если Латвия отправит солдат в Грузию, вот тогда всем надо флаги достать, шоп подлизаццо к Россие, а то не дай Бог бомбой за+уярят по нашей столице
у меня на запаске просто прикол и надпись по русски( никакой политики), так кто-то уже пытался поцарапать... а после георгиевской ленточки, я заметил,что некоторые соседи перестали здороватся...
ничего,полнии нуль,просто уважаи Государство в котором Ты жывёщ, а эсли Ты ни согласен с ихньёи политикои, нимахаи флажком (абодранным) соседнеи страны
Что то я не вижу связи между уважением гос-ва в котором я живу и российском флаге на моей частной собственности к которому данное гос-во имеет отношение только по случаю сбора дорожного налога - не более.
соглсен - сколько людеи- столько мьнении и историю уже не изменищь sorry эсли задел национальние чувства .