ИМХО тут 2 варианта: 1. Можно одеться как гомосек 2. Как норм. солидный человек Если не ошибаюсь, то мужская розовая рубашка под пиджак, катит по нормам этикета. Лично у меня есть 1 майка и 1 лонгслив, летом нормально носится, без всякой там гомосятины, да и ваще, гомики нелюди и у них нет прав не на один цвет
МаксимкО, ты в розавинькай пиджамке спишь? по теме: Лёш, тебе подойдёт розавинькая маечга или рубашечга
Ношу розовые рубашки (бледно розовые, ближе к белому чем к розовому). Другая розовая одежда мне не нра.
...и ваще, мне нравицца, когда на муСЧине со фкусом одета розовая вещь (майка, джемпер). Выглядит стильно и придает индивидуальность, особенно среди серого гамна, в которое одето большинство населения
В Румынии? Кстати, смотрел передачу про вампиров по NAT GEO, там про каких-то румынских вамприров рассказывали, но тебя там не было
румыну калхозники еще те ... если майко/шмотко .. без надписи на ффсе тело - низачед. побрякушки любят всякие ... и главное чтоб напоказ ... причесоны .. етапестец ... а) чикенстайл б) бандерсстаил .. дефченки с сиськаме большиме .. а симпотных оочень мало ... также ржачно наблюдать как местные деффченке в блондинаг перекрашены ...