По мнению некоторых женщин, чем мужественнее и спортивнее мужчина, тем больше вероятность того, что он будет носить розовое. "На правильном мужчине розовый смотрится прекрасно, - говорит 34-летняя Хитер Маклафлин, мать двоих детей из Лос-Анджелеса. - Но если с мужчиной что-то не так, розовый выглядит как досадная ошибка".
гыыы убейся! если мужик не пеодор/педуард (скрытый, открытый, в душе) и так далее .. то он в любом цвете мужиком будет ... а вот те кто свою машину тигренкам называют .. и бояццо надеть вызывающий цвет ... хмм ... им стоит задумаццо .. может они скрытые педуарды
+1 У меня друг есть - ростом 2 метра с кепкой, амбал. Очень частенько любит носить белые брюки спортивного стиля, мокасины, голубую маечку и розовую куртку.... Честно... думаю, что никто в его присутствии не осмелится даже подумать о том, что он может быть не традиционной ориентации... Просто ему подходит. Главное чтоб прикид был гармоничный!
Интересно, как Felix в душе определяет, Эдораст перед ним или нет (и так далее...), и уж совсем страшно узнать как определяется, скрытый он или открытый
от себя добавлю, что так как гомофобией не страдаю, то по мне так некоторые адекватные педуарды мой паркимахер, к примеру), гораздо приятней некоторых неадкеватных натуралов
и исчо обоснуй также наличие в твоём аватаре в дополнение к атрибутике сексменьшинств: а) зоологической тематики и б) призывов к насилию