Короче, друзья полетели в Москву. Попросил купить там градусник. Теперь вопрос - пустят ли в самолёт с градусником на обратном пути...
гы... статью на дельфях представил... Латвиец контрабандой провёз партию градусников на полтора миллиона
если тебе не в промышленных масштабах надо градусников, то 1 можно положить в ручную кладь, другой в карман (ну или альтернативно, как посоветовал камрад Слоу)- врял ли рамка откликнется на 1 градусник
Ну вот я и стал счастливым обладателем настоящего российского ртутного термометра. С перевозкой в самолёте, в ручной клади, никаких проблем не возникло...
Вот такой... PS Произвёл испытание на себе - 36.6 С Вот это я понимаю девайс, не электронное барахло ...
Таких же 6 шт. прикупил в Украине. 2 из них зарезервировано!!! Тока мне показалось, что они Маде ин Чайна.
А в машине-то что будет? В самолёте есть шанс что он разобьётся в замкнутом пространстве, а это не очень полезно для здоровья. А в машине можно возить что хочешь.
К продаже. Это как с радар-детекторами, тока в точности до наоборот - Продавать можно, а пользоваться нельзя.