Завалялось всякого брахла, мониторов 60-ых, 70-ых, ссс-шек, mask-ов и прочей чепухи. придумал зарукожопить себе монитор 8.8 в туринг. Не спеша, будет желание буду рукожопить и выкладывать фоток разных
Интересно. а как видео на монитор будет выводиться? или там идентичные шлейфы? валяется пара моников от е60
Видео пойдёт или с маскА или с цццешки, я ещё не придумал. А может на нбтэшку разорюсь, хотя, не хочется сюда вкладывать не копейки, наверное буду, по возможности лепить из того что валяется в наличии.
Пока, на can +15, соберу, а потом посмотрю, у кого брать, или в незалежной или китай. где функционала больше.
У меня на 34-ке тоже стоял маленький моникб от 39. Но вся малина в фунционале: Бортовая инфа, паркинги картинка, DSP регулировка, автономка в конце концов (пульта на Вебасту не имею)
Будет, при желании. У меня на форде сьерра 1987 года некоторое недолгое время стоял ССС, потом CIC. В итоге снял ибо странно всё это выглядело и смысла по большому счёту не имело. А для приделывания всего этого в архитектуру 39го кузова на сегодняшний день есть готовые решения. По сути, вся трудоёмкость, это сделать руками чтобы весь новострой адекватно и аккуратно выглядел в интерьере.
а устанавливал ли кто-либо себе в Е39 CARPLAY от пионера? МОжно ли туда вазе замутить? да и в целом есть ли смысл?