Эволюция замечательной песни. 1997 – Меладзе шикарен 2007 – Приходько, конечно, ух 2017 – Девочка потрясающая
Кто помнит мюзикл Вечера на хуторе близ Диканьки? Настоящий новый год из моего детства Все три версии настолько хороши, что не могу даже выбрать, какая нравится больше 2001 2007 2016
Вот это то, что я называю ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ! А так очень даже хороший парень, судя по интервью у Дудя... [Интро] Ха! Ха! Ха! Р-ра! Поехали! Ха! У-у! *T-t-toreno* [Припев] Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон [Куплет 1] Молодой Гон Фладд У меня шлюх склад Выебал твой сквад Сунул руку — снял клад Ненаход — как так? Иди нахуй, мудак Я стреляю: «Бах-бах!» Ты базаришь: «Ква-ква» Мне нужна шкура, щас каменный век Сунул в пещеру свой каменный хер Фотки летят ко мне прямо в директ Стоп, ей даже семнадцати нет Воу, воу, воу, воу Я мохнатый мамонт, покажи мне свой флоу С пулемёта пули поливаю в ебло Пидор пиздит, но на деле ссыкло Пидор базарит как сучка, эй Сука, захлопни ебучку, эй Рэп-каннибал, я ебал это мясо Но я не про твою пизду, м? Что, м? [Куплет 2] У меня есть маленькая сука, у Твоя сука — маленькая шлюха, у Фладда залетает без стука, у Кто твой папочка, ночная бабочка? Что в корзиночке, красная шапочка? Нахуй сказочки, милая дамочка Прыгнул в пуссичку только для галочки Кто будет следующим — решит считалочка: Эники-бэники ели вареники Финики, драники, кексы, сухарики Эники-бэники, чёртовы нарики Эники-бэники, клац, у Вся моя жизнь — это борьба Стреляй по купюрам, пау, пр-р, бау Ты похож на курицу, съебался с улицы Время зажмуриться, страус [Интерлюдия] Внатуре? Страус? Ну да Типа, а-а, типа, а-а-а-а-а Ага [Аутро] Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту Вытащи член изо рта, маленькая сука!
Ну, если разобрать на тексты того же Мумитроля, Сплин, или БГ, то тоже какая-то бессвязная херня получится. Песни - это не литература и не стих под музыку. Песни - это насторение. А истории, как парнишечка за рёшёткой мечтает полететь на волю свободной пташкой.. или, как летели два лебедя, одного подстрелили, а второй переживает.. это вроде беспроигрышный вариант - и стих красивый получится, и общая мысль сразу понятна, и на слезу прошибает, и большого таланта не нужно, чтобы это зарифмовать. А по сути - примитив и банальщина. Вот передать настроение с помощью образов - это уже талант. Хоть я и не поклонник ГонФлада, но он реально молодец. По крайней мере, таланта у него побольше, чем у многих более известных и понтовых. И да, ты правильно сказал - он и человек хороший, судя по интервью.
старичок, в музыке не всегда важен смысл слов, надо почувствовать вайб (атмосферу) можно читать о смысле жизни, о политике, но слушать это невозможно будет, а можно читать про то как трахать сук и это будет качать
для таких как ты есть оксимирон, хаски, скриптонит, баста, там побольше смысла, если прям хочется сложного текста, загрузить голову
первый признак того, что ты забиваешь болт на трэнды. возраст это косвенно. кто-то может и в 15 не в трэнде а кто-то в 50 задаёт трэнды.