827 баксов в сутки в таком домике на воде, но наверно можно подешевле найти. 9 часов лететь 2 пересадки + потом на лодке до острова.
Тут ведь вопрос надо шире ставить: что лучше - свидание с Мудите в камбоджийском отеле, или - с Ксенией Собчак на латгальском хуторе? И, кстати: что, патриотизм в наши дни уже ничего не значит? Как же любовь к родному турнепсу? "И утратив скромность, одуревши в доску, как жену чужую обнимал березку. ..." (с) Я помню в школе даже лирические стихи на написал на есенинскую тему Наступила осень, отцвела капуста, У мена пропало половое чувство, Выйду на дорогу, x&^ положу в лужу - Всё равно до лета никому не нужен... Наступило лето, рожь не уродилась Половое чуйство снова возродилось И как клён могучий снова став здоровый, Как жену чужую ... целовал корову.... PS Все голосуем за хутор! Не позволим всяким космополитам лишать хлеба насущного наших хуторян и спонсировать красных камбоджийских кхмеров и вьетконгских партизан!
Ну вот и будет Вам о чем поговорить, с чуством выполненного долга удаляюсь.. П.с. время вылета самолета сообщите в приват..
Что бы вы выбрали. Один раз с женщиной или два раза с мужчиной? Хм......С женщиной конечно лучьше, но два раза есть два раза...... (с)
Есть мнение, что лучше 1 раз - но чтоб опупенно, чем 10 кое-как "или два раза с мужчиной" - щас явится Felix и обалдеет от
Какой намечается выбор: 1. Один раз с женщиной в гламурном хотеле. 2. Один раз с женщиной в домике в деревне. 3. Два раза с мужчиной в гламурном хотеле. 4. Два раза с мужчиной в домике в деревне.
щас явится Felix и обалдеет от [/quote] Felix !!!??? Не может быть.....! Ах вот оно чё ! А мужики то не знают....
И это говорит создатель провокационной темы С кем - важно, а еще важно, чтобы был душ, хавчег и бухло, хоть в деревне, хоть в отеле
Любаня, я просто интересную выложил тему, а уж во что она переросла это простите не только моя заслуга хавчег - может быть сало, сыр и пиво, а может и креветки на гриле с беленьким сухим бухло - водка vs мохито/пинаколада душ - из бочки нагретой за день vs душевая кабина разница е?
Читай внимательно: я написала, что важно, с кем. Если собираешься размахивать хоботом направо-налево, то, конечно, без спецодежды никак