Йокер, вот когда будешь ездить на РАФе, тогда я поверю в твой патриотизм. а поскольку ездишь на бемеве лучше не звизди
- мама, а что такое минет? - это когда в рот берут муж дает жене затрещину: - дура! не берут, а дают - у нас сын растет!
Под словом "душ" я подразумеваю нормальные цивилизованные удобства. Путешествуя по Латвии, всегда резервируем домик с удобствами, даже если это далёкая (по нашим меркам) глушь. А против водки с салом я ничего не имею, так же, как и против креветок на гриле. Это уж, извините, по настроению
Я так понимаю, что некоторые мусчины к гигиене проще относятся. И готовы голодать, совсем не стремясь пополнить запас белка И причем здесь развод? Мне вообще-то есть с кем, это просто мой взгляд на данную тему
В сельском отдыхе есть свое очарование, которое несравнимо с гламурными отелями. Вообще не понимаю, как можно сравнивать эти виды отдыха. Это ведь разные жыанры. И сравнивать их - то же самое, что сказать "мне больше нравится сидеть в гламурном баре в Вецриге, чем гулять по Межапарку".
Ага, трудно не согласиться. "Хорошо в краю родном, пахнет сеном и говном, выйдешь в поле ты по@$%ть - далеко тебя видать" . Романтика
развод в том, что несколько человек сражу же выразили согласие к приведённому тобой примеру, не подумав, что на самом деле в 90% случаях, всё оказывается гораздо проще Что касается голода, так в основном, мужчины эти запасы пополняют с помощью алкоголя в мужской компании, а потом уже идут "спускать" к своим пассиям К тебе конечно же из сказанного мной ничего не относится, пойми правельно
Точно! И к женщинам в постель лезут исключительно после бухания с мужиками на хуторе без закуски, 2 дня не мывшись в душе...
Да все это знают и более того,скорее всего так делают Просто гасятся !! Культурные типо ! Отели шмотели Щас лето ! Надо на природе Поставил раком к дереву и в....... (с)