Всем спасибо за инфо и за советы. Ехал в магазин за Д-линком 615, приехал поговорил с местными ребятами Крч купил Tp-Link, передаёт до 300mbs и без потерь, сказали что Д-Линк похуже этого будет. А разница в стоимости 1-2лата. Настроился легко 5 мин работы. Ловит по всей хате хорошо. Посмотрим как будет далее.
какая модель ТП-линка? коллега тоже советовал ТП линк. ПС отличие ВиФи Н, только в скорости? если мой провайдер по ЛВ выдает 20-30мбит, есть ли смысл мне циклится на Н модели?
в птинципе .. я бы сечас брал еще и двух канальный ... а Н ето бонусная хрень .. девайсы внутри сети твоей домашней будут быстрее оперировать. ... в случае если у тебя один комп .. то смысла наверное нед.
мне пока что он нужен только для ipodа и нетбука, домашний комп через лан. Пытаюсь понять, купить сейчас за 10-15 до 54мбит и если потом прижмет купить чтото более новое, совершенное, либо покупать сечай за 40-50 до 300, но есть ли смысл, если у меня Инет не оптика от ЛТК.
все еще верите буклетам с цифрами 300 MBit/s ? хотя если брать то уже с поддержкой N .. но ожидать от него таких скоростей глупо если по G стандарту в дуплексе чуть за 20 мб/с реальная скорость то с N 50 в лучшем варианте ( когда один пользоветель недалеко от точьки работает в N ) Длинк кстате прикольный и стабильный
я бы смотрел на процессор в самом рутере ( и скорее всего склонялся к Atheros'у ) а сами железки с диапазоне цен от 30 до 100 думаю будут примерно одинаковые.китай и китай хотя все в мире от туда сейчас у самого длинк dir 320 и dir 615. не глючат и все работает не советовал бы искать рутер из соображений по мин.цене любой,работать он будет на свою мин.цену и ваш провайдер вас полюбит очень
у меня 320, переодически пару раз в день пропадает интернет, помогает ребут на страничке рутера, гавно короче
я в нете погуглил, пишут что помогает приклеить монетку на чип, перегревается, типа радиатор а прошивки менять слишком сложно, последнее устройство что я хачил, накрылось
не понимайу ... че у вас рутеры глючат .. поставил себе длинк . 615 или 655 не помню.. короче .. повешаны на него 2 компа по вифи .. ипод по фифи разумееццо .. медиаплеер вечноподрубленный (в начале был на вифи .. потом кинул на провод) .. телег, хард .... короче дохрена .. не висит не глючит .. все отлично работает ... ребут делаю только когда он сам просит в связи со сменой настроег ... нагружал его сильнее .. когда комрады забегали ... все норм .. п.с. запихат он в деревяннуйу тумбу .. без воздухо отверстий .. куда также захренячен хард .. и вечно горячий медиаплеер ..