Для тех, кто покупает машину больше на для удовольствия, а чтобы показать "статус" - пришла пора менять авто. Хотя для "статуса" ее надо менять еще в 2003ом . На ухоженных E39 остаются те, кто понимает
летом основная масса бемок за 10-15 кевро была говнище до обидного, сейчас не знаю какова ситуация. несколько показательных случай, в инете машина - конфета со всеми наворотами и пробегом нормальным и за немалые деньги. На месте смотришь, думая наконец достойный аппарат будет...а там, мля, следы некачественной покраски, дырка в коврике под педалью газа, которая за 120 тысяч никак не пявиться и так далее
я тебя 6 лет знаю, ты все время что то ждешь. там годик, там 2 а что в итоге? потом через 2 - еще что то засветит в плане удешевления. а хочется то сейчас. через 2 года захочется что то другое никогда не угадаешь.
ненадо мне такое, у меня есть уже http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/citroen/xsarapicasso/Vn4JHkhgQlg=.htmlс расходом 5 литроф
Ещё через годик или два эти красавицы будут в два раза дешевле!!!!!! Это факт, не факт что они останутся в такомже состоянии!!!!!!!!!! Так что здесь одно из двух: Или сбрасивать сейчас ценник на пару касарей или продать через год в два раза дешевле!!!! Темболее что очень скоро должен появится новый кузов петёрки! Лично меня в сложившейся ситуации радует то как падают цены на запчасти!!!!!!!!!