Присоединяюсь, всех с праздником и Великой Победой п.с.Вечером с семьёй на мемориал в Саласпилсе (уже по обычаю) и потом на площадь победы поздравлять наших Ветеранов.
Посоны харе говно тереть, лучше скажите где салют можно посмотреть, так чтобы збз ваще и потом через толпы народу не ехать
надо встать так чтоб стоять рядом с машиной и близко к дороге даже если это посередине дороги... я после салюта от памятника доехал до лубанского статика за 10 минут либо в иманту вообще без проблем... в доль трамвайных путей на песке очень хорошо становится... и не надо прямо к памятнику ломится... с машины прекрастно всё видно... а потом пока все идут за машинами быстро пролетаешь все места где потом будут пробки и всё...
О, спасибо за дельный совет! Ток уточни пожалуйста, где там песок в доль трамвайных путей, чтобы тормознуть там. Я и не хотел к памятнику ломиться, гиблое это дело, да и машину кидать не хочу хз где. Мне какраз в плявки потом и надо вырваться будет
это если едешь с города... с лево у тебя памятник... с права парк... едешь до трамвайных путей со светофором и на право увидишь уходит дорога и там машины будут стоять.. ну лучше зарание не приезжать т.к. зажмут такие же и хрен потом быстро выйдешь.. либо в момент салюта находится на мосту.. часто тупо останавливался с аварийками и всё...
Низкий поклон ветеранам кто боролся за то, чтоб мы вобще бы родились на этой планете. з.ы. жаль что всех врагов так и не добили.
Всех с праздником! Низкий поклон, огромное спасибо тем, что не видел иного пути, чем ценою своей жизни спасать невинных людей, бороться с нацизмом и подлостью! P.S. Не стоит опускаться и спорить, не думаю что тема уместна. В каждой нации есть недалекие люди, а интернет лишь дает им ранее небывалую возможность высказаться