Если бы могла, поставила бы 10 плюсов! Хочется, чтобы настоящих мужчин было больше! Так что всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
на фразу... чо вас поздравлять вы не воевали!!! девушкам надо отвечать...а ты рожала? нет? значит не женщина и на 8 марта тоже поздравлений и подарком не жди.... всех писюкатых с праздничком!!!
не у всех такой пздатый круг общения. я вот особо не повыёб.... а так хотелось примазаться... да злой ветеран запретил... но ничего! Я ему отомщу, на 9мая.
Можно быть мужчиной и не защищать отечество, можно быть женщиной и не рожать. Женщины тоже в армиях служат
Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас.
ЗДРАВИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, ЛЮБВИ ТОВАРИЩАМ МУЖЧИНАМ ЖЕЛАЮ!!!! УРАааа!!!! Посмотреть вложение 103887 Посмотреть вложение 103888
Я с этим праздником мужским, Февральским, всех вас поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, В душе быть ангелом желаю!
Всех с праздником!!! И служивых и не служивых, тех кто ждал и тех кто не дождался. ЭХ ,если бы в армии служили девушки я остался там бы до конца жизни. Этот праздник действительно в России народный.