Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_мужской_день По мне так сегодня празднуют именно те, кто непосредственно служил.
но в принципе я согласен... ибо как 8 марта так всё пипец...если не поздравишь...а 23 отмазка типо не наш праздник... и кстати по такому поводу могли бы парням бесплатный вход на выходные в клубешник сделать! чтоб я ко всем за подарками мог зарулить в субботу!
есть народная мудрость - ка2 23 февраля аукнется, так 8 марта и откликнется! в принципе, я не считаю этот день международным мужским днём... это день того, кто служил, и служил именно в СА С праздником, товарищи! ДМБ 90
Ладно уже, господа-товарищи. Устроили тут ромашку - служили, не служили.... Лучше принимайте поздравления от наших девчонок да по 100 Наркомовских наливайте ЗЫ: даже уже новенькие подтянулись (Ирина)_
О девушки простите!Я хотел сказать то,что если бы в армии служило бы БОЛЬШЕ девушек ..... Есть хорошая песня а в ней есть такие строчки: И значит нам нужна одна победа! Одна НА ВСЕХ , мы за ценой не постоим. Народ и армия-едины.
Предлагаю частные туры по защите, с выездом. Заказы высылать в личные сообщения или на электронную почту aleksandrs@police.lv Для девушек с форума скидки! "Защитим, развеселим - всех клиенток удовлетворим!"