Багажник примёрз-щётку не достать,снег не смести.Двери примёрзли,поливайки лобовухи не работают.Короче,я в танке.
лучше пусть ссутцо, чем кто-то "храбрый" встретит другого такого же и заблокируют ваще всё нах Ранкас улочка называется.
тоже верно.... ну вот по Ранкас скорее всего и надо будет ехать... если сейчас там такая пробка, вечером будет еще хуже
Ага,звоню другу в сервис,говорит работы полно,дал дельные советы: В багажник можешь не лезть,что тебе там надо. Двери помажь обыкновенным мылом,не будут примерзать. Поливайки на днях сделаю.Вот не знаю,убить мне его или пусть ещё поживёт.
проверка я аже неслышал в пурвциемсе хотя не так далеко от сирены живу при закрытых окнах слышна если тока очень тиха
На Островном каток был в 8 утра+насчитал 3 аварии. По направлению к Юрмале, аккурат напротив ТВ-центра крысс развёрнутый к бусику мордой, ищё бегали полицаи за девушкой, наверно вела их к то4ке на дороге, где всё произошло. Деглавский в центр----> висели 2-фуры и судорожно шлифовали подъём на мост. Дорожных служб не видел!!!!! Все мосты и дороги каток!!!! Зимка Нокиан & шипы - рулят, хотя и не о4енно... Забыл закинуть блок ДСЦ+50кг в багажник