Ваааляяяя,какая идея!!!!Супер!!!!!Только кто потом мне будет авто ремонтировать,если он где нибудь приклеится.
Наконец-то я дома. Дороги один каток, Клебер Капнор5 на рабочем Ниссане держал без проблем, только бесило отсутствие АБС при торможении. С утра на виадуке Краста - Островной мост е39 туринг хорошо поцеловал бордюр - колёса в разные стороны рулят, а он дальше едет. На там же мосту на Зайчике развернутая е36 после отбойника. Игорь, у БМВ он даже раньше наступает чем у кого-либо другого.
я и так скромная.... и красивая, не могу определиццо, чего больше кстати ноу-хау прошлогоднее соседям твоим на заметку
коллега с утра на виадуке в отбойник въехал на своем опеле... левой фары больше нет, порванное крыло да и капот не открывается...
Д-пилс - Рига, Пирелли Сотоцеро без шипов, средняя скорость 112 с пописать и покурить через Суббате-Нерету-Вецумниеки. Правда снег увидел только в Кекаве
Нет, я про Виталика. У них Имение первое (кованый забор) при повороте на ваш просёлок с главной грунтовки!