Действительно скользко было сегодня. Доехал без проблем, но пару раз попробовал резко тормозить в качестве эксперимента - несёт сильно...
+1. но просто выехать раньше - и всё, никаких проблем. Откуда такие бешеные пробки-не понятно. Самое паскудное - машину чистить
да, съехал во встречную канаву... скорость была 70, замняя резина, без увелечения скорости, просто тупо понесло на встречку, там фура, отпустив газ выруливал в свою сторону, за фуруй резко выкинуло во встречную канаву... п.с. машина цела, только нагреб земли с травой... п.с2 Ауди 90 Кватро рулит, не думал, что вытянет, но паренек взялся и с большими усилиями вытащил меня... шлифовал всеми 4-мя колесами передачи до 3-ей, рывками вытянул...
антно, я чуть сухари сушить не начал, ксюха меня напугала, звонит, мычит(ну как обычно) -уаа! ауу уга уга уаа угу ага уга уаааааааа -понял,скоро буду!
На лубанчике день жестянщика удался Проклятый многими пассат вынесло на встречку и лоб в лоб с другим авто. Оба на эвакуатор. Вообще то снег это праздник для маленьких моторов и убитых сцеплений Но утром реально запарили лимонаднеги - "до последнего" Ни прогнозов не слушают, ни бога не черта. Тем временем во дворе встало 12 авто, как и в прошлом году Двенадцать новеньких сугробчиков, до весны
по поводу зимы, выводы сделал еще тогда (смотреть фото ниже)) вчера дорога ппц была, накатаный лед со снегом, а дорожные службы по этой дороге проехали спустя 1,5 часа и то только на отрезке дороге, в вообще авария, что на фото ниже случилось почти в том-же месте в 2006-ом году... ипанутый Талсинский район...