на 2ой и последней фотке следы трактора ?? Ну раз сам цел и машина цела .. то норм считай на карусели сходил Днем вчера ездил на рабочем переднем приводе .. уверенно разгонялся и тормозил Вечером поехал тестировать свой задний сцуко .. асц как на елке моргала и вперед как то вяло и тормозила странно х3 че делать Мож еще раз колеса сменить
Тоже вчера ехал через Нерету-Вецумниеки, только позже, часам к 23-00. Выше 70 не ехали, лёд+новая дорога и снег херачит...
...потому что при езде по городу в таких условиях приходится уворачиваться от клинетов жестянщиков,это же очевидно...
Про зиму - тупые сугробы! Тупые водители! 39ая ехала навстречу на полторы полосы, я правее уходила, правее был снег. Как оказалось, под снегом - бордюр. Думала доеду - ноо не доехала. Покрышка, скорее всего на списание диск заметно покоцан хорошо, что есть 5ая покрышка такая же. "Порадовали" люди. Голубая машинка с аварийками и знаком в понедельник почти в час ночи на Южном мосту заставила остановиться только 1 водителя из 10. И тот не очень воодушевился перспективой менять на холоде колесо. Отпустила его с миром : Спасибо за помощь п.с. у меня запаска на чёрном литье козырном
это было раньше южного. а до моста я кое-как доехала,но там остановилась, чтоб не рисковать. а Антон в итоге приехал и поменял мне колесо (п.с. еслиб не проколола - продала бы тебе своё 5ое)