Факт, именно так всё и задумано: приходит мужик домой, отстояв 12 часов у фрезерного станка, а жена ему с порога: - Ты без подарка?? Ты что, забыл какой сегодня день??? Мужик судорожно начинает вспоминать (...Ахтунг, что за день-то?! День зарождения мамы-в-законе ака тёщи??? День подписания брачной капитуляции? Годовщина первого дня знакомства? Пля...14-е февраля...вспоминай, вспоминай!!!) ... мямлит, одновременно пытаясь прояснить ситуацию: - Ну что ты, зайчик! Ну как ты могла подумать! Ну конечно я помню, я как раз собирался бежать за подарком, уже заказал ("...йопта, что подарить то?? И на какие шиши? И что сегодня всё-таки за день? ") - Так я и думала! Ты меня совсем не любишь! Никакой романтики в наших отношениях не осталось... -Ну конечно люблю! Ну как ты вообще могла такое подумать...?! Ты же мой самый любимый зайчонок (котёнок, крысёнок и т.д.) (...так.."не любишь, не любишь!!!".. значит всё-таки день свадьбы? Хотя женились вроде летом? Или это мы с Ленкой летом женились? Пля, память сдаёт, надо завязывать мешать водку с пивом и курить срочно бросать...и спортом неплохо заняться ...вон Анатолий как раскачался ... так, не отвлекаться от темы ...мда, похоже, на минет и анал можно сегодня не рассчитывать...облом). И мужик выбегает во двор, где встречает озадаченного Анатолия, который тоже бредёт к магазину, пытаясь вспомнить что сегодня за день и бережно оглаживая зудящий затылок, по которому плашмя приложили чугунной сковородой...
Абсолютно пох вообще не заморачиваюсь,если меня не поздравляют с этим праздником ! Гораздо приятнее получить какой то знак внимания-подарок-цветы просто так,а не на праздник
Я смотрю, во многих твоих опусах фигурирует некий Анатолий, неужели, форумный? А вообще, хоть я и не против ДСВ, но если посчитать, +/- средний доход поставщиков услуг/товаров с влюбленных парочек составляет около 100 латов. 25+25 (подарки) + 50 (клуб/театр/кафе/бар). Конечно же, выгода очевидна, потому и рекламируют этот праздник
В данном случае мне просто было лень копаться в буфере памяти в поисках мужских имён, и я решил пойти по пути наименьшего сопротивления, использовав этот распространённый брэнднейм. Хотя можно Анатолия заменить, скажем, на Пантелеймона, без малейшего ущерба для сюжета.
Ой ребята,как быстро время летит,не успеешь оглянуться и уже домкрат для любви нужен.Время надо беречь,влюбляйтесь с первого взгляда!!!Досрочно дадим,досрочно родим!!!!
Ой ребята-всех конечно с днём всех влюблённых...но вопрос о том,что делать-кому пох-остаётся открытым
А я своему говорю, меня парень из соседнего офиса поздравил, а он так; что принес, я говорю открытку-валентинку, он;влюбился значит, я; ну да, он; а цветы? я; нее, рафаелки, он; а мнеее?? ах не поделилась, не получишь новую машину. Я в шоке, хотела сначала сказать как и было, что он меня просто на лестнице поздравил без открыток и раффаелок
На 23ее февраля он может рассчитывать только на одеколон Дзынтарс. 14 февраля- День секса за открытку; 23 февраля- День мужского дезадоранта; 8 марта- День мести за дезадорант зы: ЧеснаСпижжженна