Как всегда съездил к памятнику, получаю огромное удоаольствие, нороду тьма! Так, для передачи атмосферы :
Какой был классный салют! Браво организаторам. Очень приятно что не смотря ни на что у нас с таким размахом отмечают этот светлый праздник
Салют был просто обалденный! Правда народу столько, что встать на приемлемом расстоянии вообще невозможно. Настроение - супер! Настоящий праздник...
Согласен насчёт салюта просто сказка, давно такого красивого не видел, ещё и под музыку Стоишь там, смотришь на такое количество народу, которые действительно ценят и помнят,слушаешь военные песни, аж слёзы на глаза наворачиваются, столько эмоций нигде не получить, Вечная память.
+1, салют потрясающий. Как, впрочем и всегда на 9 мая. Погодка тоже не подвела. Пьяных долпоёпов хватало конечно, но 9 мая - это, пожалуй, единственный день в году, когда пьяные долпоёпы - относительно адекватные, миролюбивые и дружелюбные.
Лично мне они както в глаза не бросались, может люди просто малёха переборщили на радостях празднования Великой Победы - и всеволишь..... - от меня
+1, контингент лет так по 16 в основном, пъяные в дюпель и орущие "Тагил" Моментами стыдно было за нацию... А так салют просто суперский, да и концерт тоже! Ещё раз поздравляю всех ветеранов с этим светлым праздником.
а чего тебя так задело-то, что аж минусить стал? сам был одним из пьяных долпоёпов? если тебе они в глаза не бросались, не значит, что их не было.
вот именно про этих крикунов я и говорю но, в понимании Джосса - это не районная быдлота, а нормальные люди, чуточку перепившие на праздновании дня победы хотя как по мне, они - главные его осквернители.
Тагил Тагилом, это уж понятно чё им ещё малолеткам орать, непонятно было другое, как относительно взрослым людям пришло в голову орать РОССИЯ с Российской символикой при этом махая?????? Как хоккейный матч какой то и стадо дебилов...... Какая к хренам Россия и флаг триколорный Российский, ни одного Советского флага не видел, и не одного кричащего Советский Союз уж хоть так, а не Россия...... Также было стыдно и противно от кричаших пьных и трезвых дебилов кричащих что не попадя....
Согласен. Сиё было несколько неуместно в данной ситуации....как говорится, ни к селу ни к городу... Но будем надеяться, что Россия надерёт сегодня Данию в хоккей и даст нам повод орать "Россия!!!" и размахивать российским триколором.
Вчера ехал на машине с другом и видя множество машин с российскими флагами тоже говорили на эту тему. Налицо массовый фимоз мозга у представителей русскоговорящей общины Латвии. С таким же успехом я бы мог в честь дня победы повесить флаг Азербайджана, чьи войны так же воевали и гибли на стороне советской армии в борьбе с фашистскими войсками и ходить орать: Азербайджан! От вех этих быдло поцреотов не видящих разницы между советским союзом и Россией просто тошнит. И да, именно из за такой массы людоподобного говна я никогда не хожу к памятнику, хоть и с уваженим отношусь к этому дню.