В Кенгарагсе, говорят, со стоянками напряженка, у коллеги родители купили гольфа третьего и даже каско ему пришлось купить, чтоб под окном бросать, потому что на стоянках близлежащих тупо не было мест...
Voob6em mogu podskazatj gde ti moze6 najti svoj bamper! v polnoj komplektaciji! na rumbule. na uglu Maskavas i Krustpils estj šrot po BMW tam Častenko mozno vikupitj svoji veši. A v kakom meste v kengare ušjol?
если бта,то,если сам хочеш,то в латбему бес проблем можеш ехать.можеш бабками брать.и проследи штоб подкрилники записали в смету.а также подвяжи подкрильники и зазчиту,ездить так придется долго
Da smešno,komu etot 3 Golf nuzen brosaj gde ne lenj! Vsju ziznj zivu v Kengare vseh znaju, gde i kak promišlajet i nebilo problem! a stojanok polno! prosto ludi lenivije lenj im videteli idti do stojanki! vot utrom i oblamivajutsja!
Nikogo neslu6aj sidi i zdi poka Kopi priedut! a to sam poedeš k nim ,a potom ku4ja problem i voprossov budet! Pustj rabotajut!
блин,так всё плохо тама,не буду квартиру там брать.хотя я думаю если взять абонимент,то не будет ТАКОГО гемора.