=>Ещё автору Если такая большая проблема со стоянками в районе, посоветую промаркировать машину в AutoNams - цена вопроса 70Ls. 100% защиты не даёт, но всё-таки значительный плюс на мой взгляд.
Маркируются все детали кузова, кроме зеркал (кажется), разве нет? Мне такое счастье упало на халяву, а дарёному коню в зубы, ... ну вы поняли. Точно маркировка есть на стёклах, передней и задней оптике, хде ещё не искал, вот.
Markirovka eto horo6o u menja bila odna markirovanaja ma6ina, no kak mne kazetsja eto ne pomozet,bamper snjal,na druguju postal i vesj vopros eto esli toljko vezde ezdit smotretj i nomera svirjatj,
Когда оставляю тазик около дома на ночь то стараюсь подъехать практически вплотную к чужому тазу, что бы не удалось воришкам спи...ть.Одного воришку как то в центре на аспазияс поймали пытался, пытался открыть джипик отверткой.Отпинали от души
Не читал все страницы. Покупал бампер летом за 250 лат. (все решетки, молдинги, парктроники, противотуманки, писалки под ксенон). Покраска - 100лат. Тема - баян.
Когда будешь ставить себе бампер - соответственно, будешь его красить и может быть и шпаклевать от всяких царапин, трещин и прочего. Так что пох... есть маркировка или нет. Это пластик, Выламают кусок и вставят на его место новый и запояют.
на 38ой все снимают я год ездил и полгода чето отсутсвовало то парки то зеркала и напоследок бампер заколебло каска гемор не покроет теперь я на авди урод 2.7 битурбо пока тьфу тьфу 8)
на 38ой все снимают я год ездил и полгода чето отсутсвовало то парки то зеркала и напоследок бампер заколебло каска гемор не покроет теперь я на авди урод 2.7 битурбо пока тьфу тьфу 8)