почитал тему и стало смешно, владею Аэрой с полным фаршем с декабря 230л.с в стоке(чипанул до 270л.с 415нютонов стэйдж1) за пол года поменял передний подшипник ступичный 22лс,по всем салентам опель подвеска как писал Русский не люминий а надёжная сталь и простая как 5 копеек, двигатель надёжный, цепи поменять в району 400лс(с расходниками) на бмв примерна таже цена, в 2002 году был рестаил изменилась морда зад ну и цены на некоторые запчасти(дороже) 9-5 все с турбо, стандартые с гаррет т17 а аэро с митсубиси Тд04 расход по городу гдето 14 у мну механика.при покупке смотреть турбу,касету(если менять свечи как положено служит долго)и маслицо(раз в год снимать потдон и вычищать- маслоприёмник засераится).
У меня такой в прошлом году был. Удивлен был расходу, около 10-ки. По ремонту не знаю, так как был всего 3 недели. Какой то косяк с мотором был, скинул по быстрому. Рулится прикольно, хоть и передний привод, не как БМВ конечно, но как то по своему прикольно.
Ну чо, с Сабаками у нас все по прежнему плохо и на орбитальном уровне? А то уж больно красавец тут есть, за сладчайшую цену.. Как они прут, как они едут Как они чипуются
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/saab/9-5/VX4BGU1kRFw=.html?1322512810 продам Saab 9-5 мотор 3.0 литра,в рекламе не правильно 2.0указан продам за 1300лат
Дядя, вы с какой планеты? Сааба никогда не видели. Замок блокирует коробку, а не руль, как у других машин. Модель довольно безгеморройная, работал год в Сааб центре, правда, на покраске. Но мужики говорили машина хорошая. А корешь владел красной аэро, едит нереально, но и жрет, поэтому и скинул.
Настоящие Сааберы должны знать, что история жизни сааба описывается Теорией Тенденций и Групп. Баян, но вдруг кто не знает. У моего кореша есть Сааб 9-5, но по моему с мотором 3 литра с турбиной. Он ездит очень редко, но частенько с электроникой что-то (какие то ошибки на компе выскакивают), ездил там менял что-то, диагностики всякие.. в общем всё как описано в ТТГ.
Поменять на них сайленты переднего стабилизатора полный звездец. Просто я учитал тут что мол ваш сааб дешевле в обслуге нежели Е39, это не правда =)
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:clLIi1VkKz8J:saabfaq.net.ru/_stories/aerostef/ttg.shtml+%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B9+%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B9+%D0%B8+%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF&cd=1&hl=lv&ct=clnk&gl=lv