вобщем- фотожоп отвратителен, фотографу фотоаппарат засунуть в оппу, все равно им пользоваться не умеет, стилистов- визажистов- фтопку. изуродовали девченок.
Посмотрела фотки - зря гоните, имхо, симпатичные девушки вроде бы, единственное - все на одно лицо какие-то, что 18 лет, что 34... чудеса мэйк-апа... А вообще - местное ТВ не смотрю, но по мне так лучше такое шоу пусь будет, чем показывать в 200-й раз "Улицы разбитых фонарей" или еще какой-нить заплесневелый сериал. 8)
я не понимаю! http://princese.lnt.lv/lv/dalibnieces/zanda_bethere/ у нее реально один глаз меньше другого или это просто неудачно так сняли?
Эх, женщины, женщины! Сразу набросились на потенциальных принцесс с критикой. Наступит ли тот светлый день, когда какая-нибудь (не розовая) женщина искренне выразит восхищение по поводу наружности другой половозрелой особи женского пола? Мечты, мечты...
я могу выразить и всегда выражу если нравится но тут можно выразить только фотошопу, ибо в форме автогонщика и на фото в портфолио 2 разных человека, нечесанная с руками в карманах в стойке.. ща сплюну.. не нравится...в платье весьма неплохо
надо будет хоть разок посмотреть етот шоус... по фотоотчетам с их мероприятий..многие куда красивей и милей, чем на фотках как кандидатки. Еще одно потверждение что фотографа надо за мамонтами слать!